All You Can Eat Sushi – Fukuzushi (Bandung)

Fukuzushi---Bandung

Diantara semua makanan Jepang yang ada di Indonesia Sushi merupakan salah satunya yang populer dan gampang banget kita temui dimana-mana, selain Ramen , Teppanyaki, Shabu-Shabu, Donburi , dan lainnya.

Kalau buat gw sih yah paling suka jenis Nigiri Sushi , yaitu Sushi yang ikan-nya masih mentah πŸ˜€ Apalagi kalau sudah pesen yang namanya salmon belly , kalau ga inget bill bakal pesen terus tuh. Nah tapi kata temen gw coba deh kali-kali pesen yang fushion, jenis sushi ini merupakan sushi yang sudah dimodernisasi dengan berbagai tambahan bahan-bahan modern seperti saus mayo, keju, bahkan ada yang pakai cabe rawit loh.

Fukuzushi-Review-food-blog-bandung

Buat kamu yang selama ini ga suka sushi karena beranggapan sushi itu cuma makan ikan mentah, coba deh datang ke Fukuzushi yang ada di Jl. Bahureksa No. 1 Bandung, ataupun bisa datang ke Mall Paris Van Java. Selain nigiri sushi, kamu bisa icip aneka fushion dengan puluhan jenis. Dan kabar gembiranya, kamu bisa makan sepuasnya alias All You Can Eat dengan cuma bayar IDR 99k (Weekdays) atau IDR 120k (Weekends) , untuk anak-anak dapet diskon loh πŸ˜€

sushi-Fukuzushi-roll-bandung-juara

fukuzushi-all-you-can-eat-sushi-kuliner-bandung-ulasan

Selain mengeluarkan sushi dengan ukuran standard, Fukuzushi juga mengeluarkan sushi versi jumbo, yang pasti gede bangeeett gaes. Nah kalau tips dari gw yah kalau pesan yang jumbo jangan terlalu banyak, daripada nanti ga abis, ada sisa dan kena charge deh. Lebih baik pesan secukup dan semampunya, kalau yang ukuran kecil kamu bisa lebih nikmati sensasi rasanya. Kalau yang gede lucu banget tapi cepet ngenyangin.

Makan-sepuasnya-Fukuzushi-Bandung

Fukuzushi-sushi-blog-bandung

Namanya Fushion tentu selain rasa, bentuknya pun tidak seperti sushi standard pada ummunya yang hanya di-roll. di Fukuzushi kamu bisa dapetin Suhsi yang dibentuk bintang, ataupung dipajang mirip gunung.

Food-blogger-bandung---Fukuzushi

Fukuzushi-japanese-food-restaurant-bandung

Fukuzushi yang di Jl. Bahureksa tempatnya lebih luas, dan terbagi menjadi beberapa area, buat smoking room ada dilantai atas, atau mau sambil meeting atau private party, bisa request ruangan tatami-nya yang ada dibagian taman.

All-You-Can-Eat--Fukuzushi---sushi---Bandung

All-you-can-eat-Fukuzushi-bandung

Nah buat kamu pengungjung setia Fukuzushi yang sudah memiliki member, bisa dapetin milshake for free, disamping Hot/Cold Ocha refillnya loh.

Fukuzushi---Testimonial---Ridwan-Kamil---Bandung

Ngomong-ngomong kang Ridwan Kamil (Walikota Bandung) aja suka loh sushi disini πŸ˜€ hehe

So tunggu apalagi, promo All You Can Eat ini yang dimulai dari bulan February masih terus diperpanjang loh karena banyaknya permintaan pengungjung ^^!

————————————————–

Fukuzushi @fukuzushi_forlife
Jl. Bahureksa No.1 (Tlp: 022 420 6999) -Mall Paris Van Java (Tlp: 022 820 63500)

Open 10-22(Weekdays) 10-23(Weekend)

Bandung

Taste: 8/10
Value for Money: 9/10
Ambience: 8/10
Service: 8/10
Hygiene: 8/10
Parking: 7/10
Restroom: 8/10
Free Wifi: Yes
Payment Methods: Cash/Cards

Verdict: Jarang-jarang kan ketemu promo All you can eat Sushi? Dengan aneka sushi yang bervariasi,Β  pemilihan bahan yang fresh, dan tempat yang nyaman, Fukuzushi bisa jadi tempat alternatif kamu buat menikmati restaurant Jepang yang ga itu-itu aja. Sekarang kamu bisa pesan Rame sepuasnya juga loh , baca review All You Can Eat Ramen – Fukuzushi disini yah πŸ™‚

Nantikan review kuliner lainnya hanya di www.TheFoodXplorer.com (tanpa huruf e πŸ˜€ ) dan jangan lupa follow instagram.com/TheFoodXplorer , comment dan like, juga pakai hashtag #TheFoodXplorer yah ^^! See ya!

44 Replies to “All You Can Eat Sushi – Fukuzushi (Bandung)”

  1. .*β€’.ΒΈ( *β€’.ΒΈβ™₯ΒΈ.β€’*Β΄)ΒΈ.β€’*Β΄.
    «´¨`Β°β€’. thanks .‒°´¨`Β»
    ΒΈ.β€’* (ΒΈ.β€’*Β΄β™₯`*β€’.,)`*β€’..
    Lagi pengen makan sushi nih..
    Masih ada all u can eat nya bln maret ini?

    1. @Vita, masih kok ^^! sekarang katanya ada menu baru untuk sushi dan ramennya, jadi pilihannya tambah banyak.

  2. @Vita, masih kok ^^! sekarang katanya ada menu baru untuk sushi dan ramennya, jadi pilihannya tambah banyak.

  3. Kalo mau pesen yg all u can eat itu tinggal bilang aja ke pelayan nya gitu ya? kalo gak abis kena charge ga om? πŸ™‚

    1. iya bener bgt, nanti pas masuk langsung beritahu ke pelayannya πŸ™‚ klo ga abis kena charge dunk haha, jadi pesan semampu yang kita makan yah πŸ™‚ Fyi, record terbanyak saat ini 48 plates πŸ˜€

  4. oh ya ya ngerti om πŸ™‚ trus itu sistemnya gimana? kita ditawarin ambil yg mana aja gtu sushi nya atau kita ambil sesuka kita? Makasih lagi ya om πŸ˜‰

    1. Ah sorry keskip messagenya πŸ˜€
      Untuk yang All you can eat nanti ditawari menu2 sushi dan ramennya, biasanya sih pesan bbrp plate dulu, kalau udah ampir habis, pesan lagi. sushinya fresh dibuat dulu sama chefnya πŸ™‚

    1. Hi, nah bulan july ini ada promo diskon 50% dari Fukuzushi, tgl 11-12 Juli 2015 πŸ˜€ Jadi cm IDR 65k.
      Dan selama bulan july ini setiap hari diskon 30% jadi harganya IDR 80.5k sudah include tax n services πŸ™‚

    1. Hi mbak Mila, enaknya sih booking tempat dulu yah πŸ™‚ biar kebagian pas buka puassa. Atau coba telepon langsung ke Fukuzushinya di 022 420 6999 πŸ™‚

  5. Ini masih all you can eat ga? Oh iya om mau nanya nih, itu all you can eatnya di makan ama sendiri aja ya? Berarti kalo aku berdua kudu bayar 2 porsi all you can eat? Atau bayar sendiri aja tapi bisa makan berdua gitu? Hihi maap om nanya

    1. Hi, masih kok πŸ˜€ Sampai Bulan December, bahkan hari-hari tertentu ada diskon 50% πŸ˜€
      iyup kalau berdua harus bayar 2 porsi AYCE nya πŸ™‚ hehe , Om? haha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *