Bolu Pandan Citarasa Khas Amanda

Bolu Pandan Citarasa Khas Amanda

amanda-brownies-bandung

Untuk yang sering berburu oleh-oleh khas kota Bandung, nama Amanda Brownies sudah pasti masuk dalam list wajib disamping brand-brand cemilan lainnya, tul gak? πŸ™‚ Apalagi yang jual banyak banget sepanjang jalan di sentra-sentra wisata.

Nah kebetulan beberapa waktu yang lalu saya diajak mbak Yasinta dariΒ Keponih.comΒ untuk menghadiri launching produk terbaru dari Amanda yakni Amanda Bolu Pandan. Selain dari media ternyata jumpa dengan teman-teman Blogger Bandung lainnya πŸ™‚ Lokasi launchingnya di pusat Amanda , yakni di Rancabolang, Bandung.

launching-amanda-bolu-pandan

amanda-bolu-pandan
Buat yang belum tahu, nama Amanda sendiri adalah singkatan dari Anak Mantu Damai. So ga heran udah lebih dari 17 tahun Amanda berdiri dan sekarang outletnya tersebar diseluruh Indonesia, dengan total 69 outlet.


Jujur waktu tahu ternyata Amanda ga cuma jual Brownies saya cukup surprise , anyone with me? Haha. Selain Brownies kukus maupun panggang, Amanda mempunyai produk yang bervariasi, mulai dari aneka pastry sampai bolu pandan yang sekarang bakal dilaunching. Saya suka cheese stick-nya yang crunchy en ngeju banget.

amanda-bolu-pandan-bandung

produk-terbaru-amanda-bandung

Amanda bolu pandan ini mempunyai tekstur yang lembut, dengan hijau alami, dan aroma pandan yang khas, dan ada topping parutan keju diatasnya yang bikin tambah cantik, hanya buat selera saya sih terlalu manis πŸ™‚ , bolu ini sanggup bertahan 4 hari, dan harganya hanya IDR 28k (400gr) , cukup oke kan? πŸ™‚

So, buat kamu yang lagi cari oleh-oleh khas Bandung yang ga itu-itu aja, Amanda Bolu Pandan ini bisa jadi salah satu alternatif nih. Packagingnya juga cakep banget sebagai bingkisan untuk calon mertua, hehe. Dan semoga bisa menjadi Anak Mantu yang Damai , Amin! πŸ™‚

2 Replies to “Bolu Pandan Citarasa Khas Amanda”

Leave a Reply to The Food Xplorer Cancel reply

Your email address will not be published.