Hot and Cheesy Chicken KFC

Hot and Cheesy Chicken KFC

Kalau ditanya ayam goreng Amerika alias American Fried Chicken paling enak, mostly pasti nunjuk KFC – Kentucky Fried Chicken racikannya om Colonel Sanders. Nah beberapa hari lalu KFC Indonesia ngeluarin satu menu baru yang cukup bikin heboh dunia perfoodiesan tanah air.

hot-and-cheesey-chicken-kfc

Tadaaa… Hot and Cheesy Chicken ala KFC! Ayam yang dipakai si Hot Crispy yang kalau pas pesan baru dibalurin keju meleleh yang melimpah. Sebagian orang merasa crispy si ayamnya jadi hilang, tapi sebagian lagi justru suka banget.

Gue pribadi belum bisa review benar-benar soal taste-nya, karena baru icip 1 kali dan nanti bakal review lebih lengkap segera. Kesan pertama aromanya cukup smelly, haha XD Saus kejunya bener-bener royal melimpah, dan daging ayamnya KFC sih udah pasti juara. Untuk rasa kejunya cenderung asam dibanding asin.

hot-cheesy-chicken-kfc“Oemji!”

Sayangnya waktu TFX datang mesin floatnya lagi dibersihin, jadi kita ga bisa dapet yang paket bareng Creme Cheesey Floatnya deh πŸ™ , tapi kalau kata mbak Sashy *yang kena racun gue malam kemaren , kejunya ga terlalu kerasa. Beberapa yang comment di Instagram @TheFoodXplorer juga ada yang bilang gitu sih.

float-kentucky-fried-chickenMango or Lime Float my fave πŸ™‚

Soal Float waktu ada paket goceng, seneng banget karena bisa “nyemil bahagia” cuma ceban ,biasanya sih pesen chicken burger goceng+mango float , kalau kurang tambah deh rice box, masih muyah keitungnya kan? Tapi kebahagiaan ituΒ  tidak bertahan lama. πŸ™

Tapi sekarang tiap tanya yang menu-menu goceng, jawabannya selalu “hari ini lagi kosong kak” Dan itu sudah berjalan setahun terakhir, dengan foto menu goceng yang masih terpampang πŸ˜€ Gimmick only kah?

Β Oh iya service di KFC akhir-akhir ini makin oke juga, kalau dulu males gara-gara banyak yg jutek, tapi sekarang ramah-ramah dan cukup cekatan πŸ™‚

2 Replies to “Hot and Cheesy Chicken KFC”

Leave a Reply to lindaleenk Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *