Hi gaes! 14 Juli 2018 yang lalu merupakan weekend yang super seru. Ada launching Kopi Seru di , Bandung Electronic Center alias BEC – Bandung. Tambah seru lagi karena ada Gail Satiawaki bareng Gangster of Love, meramaikan event grand opening sabtu itu.
Kopi Seru menyajikan Japanese Cold Brew Coffee with fruity aftertaste. Dengan kisaran harga IDR 20k/cup kamu bisa merasakan nikmat dan segarnya Kopi ini dengan varian rasa Strawberry, Lychee, Original dan Americano.
Menggunakan Biji Kopi Arabika Lokal (Pengalengan) yang diroasted sendiri, cara penyajiannya cukup unik dan sedikit berbeda dari Iced Coffee sejenis. Dengan manual brewing dimana susu dan es yang dingin di tetesi biji kopi yang diseduh secara langsung. So pasti fresh dan nikmat banget.
Acara launching Kopi Seru BEC ini tambah seru dengan adanya penampilan Gail Satiawaki dan Gangsters Of Love yang membawakan lagu-lagu populer Indonesia. Keseruan hari itu juga bertambah dengan ramainya teman-teman Blogger, Foodies, media serta pengunjung yang penasaran seperti apa sih Kopi Seru itu. Saat launching ada buy 1 get 1 pula, asik kan!
Kalau mampir ke Kopi Seru jangan sungkan kenalan sama sobat gw yang satu ini, Caka Mikael and Querin sowner dari Kopi Seru BEC sekaligus merangkap barista, aseek. congrats yah gaes!
Kabarnya bulan Agustus nanti bakal ada varian rasa-rasa baru nih katanya, wuih menarik untuk dicoba. 😀
Buat kamu yang males keluar rumah or kantor karena macet, jangan kuatir. Kopi Seru BEC ini bisa dipesan lewat aplikasi delivery online juga. So kamu bisa tetap menikmati sensasi Japanese Cold Brew Coffee dari Kopi Seru.
Kopi Seru BEC – Bandung
Istana BEC Upper Street Level (Dekat Breadtalk)
Open Hours: 10am – 10pm
Instagram