Makan Suki dan BBQ Sepuasnya di Pago Restaurant – The Papandayan Hotel (Bandung)

Makan Suki dan BBQ Sepuasnya di Pago Restaurant – The Papandayan Hotel (Bandung)

Hi everyone! 🙂 Bandung akhir-akhir ini agak terasa dingin yak? Hehe. Enaknya kita icip yang anget-anget nih. Sekarang gw lagi suka banget sama “celup-celupan” alias Suki or shabu-shabu gitu, berasa adem aja makannya ga bikin gendut haha.

Nah kebetulan banget di Pago Restaurant – The Papandayan Hotel Bandung lagi ada promo Suki & Grill cuma IDR 170k ajah, worth it banget yak. Kita juga masih bisa nikmati semua menu buffetnya loh. Jadi selain Suki and Grill, ada banyak menu lainnya.

Pago Restaurant ini interior-nya tidak terlalu besar sih, tapi nyaman banget untuk bersantap disini. Mau datang sendiri, berdua dengan pasangan, atau banyakan bareng teman-teman sama-sama asik.

Untuk pilihan Suki-nya pasti udah pada tau semua juga kan? Favorit gw sih Baso Salmon sama yang isi keju meleleh itu ;p. Ada daging-daging lainnya juga (Beef/Ikan/Ayam,Kani,sosis etc), tofu, sayur-sayuran dan jamurnya juga lengkap. Untuk rasanya langsung disediakan dua macem dalam satu pot, yakni ada rasa original/kaldu dan Tomyam. Tomyam-nya rasanya pas enak pedes asem gitu, yg original menurut gw agak sedikit asin kuahnya.

Di tiap meja sudah disiapkan satu buah kompor untuk pot suki-nya, dan kita bebas untuk mengambil semampu perut kita yah 😀 Dan kita masih tetap bisa menikmati menu-menu buffet lainnya seperti sushi, ice cream, cake, main course, soup, roti, etc.

Untuk pilihan Grill-nya juga cukup bervariasi, mulai dari ikan, ayam, sapi, sosis dan lainnya. Untuk grill kita bisa minta langsung ke chef-nya untuk dibakarin, kadang ada yg udah mateng juga.

Model-nya shaslik alias yg ditusuk tusuk gitu mirip sate, dengan tambahan paprika nanas dan timun. Tekstur dagingnya lumayan, tapi bumbunya kurang banyak, dan sebaiknya minta jangan terlalu mateng or kamu bisa dapetin gosong2 kayak punya gw 😀

Oh iya Suki & Grill di Pago Restaurant ini hanya tersedia setiap hari Sabtu, 6 pm – 10 pm. Kamu bisa dapatkan diskon 50% bagi pengguna BCA/Mandiri (Credit/Debit Card) *terms & conditions apply (1–10 Persons : 50 % off atau 11 Persons above : 20% off)

Menarik banget kan penawaran-nya? Yuk cepatan reservasi langsung^^!

Reserve your seat: +62811 2232 392
The Papandayan
Jl. Gatot Subroto 83, Bandung 40262
P. +62 22 7310 799
www.thepapandayan.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *